पप्पू का रेलवे इंटरव्यू

1 min


पप्पू रेलवे में इंटरव्यू देने गया ,

बॉस -अगर दो ट्रेन एक ही पटरी पर आमने सामने आ रहीं हो तो क्या करोगे ,

पप्पू – लाल झंडा दिखा दूंगा ,

बॉस – अगर झंडा नहीं मिला तो ,

पप्पू – तो टोर्च दिखा दूंगा ,

बॉस – अगर टॉर्च भी न मिली तो ?

पप्पू- अपनी लाल शर्ट उतार कर दिखा दूँगा ,

बॉस- और तुम्हारी शर्ट भी लाल ना हो तो ?

पप्पू- तो मैं अपनी बुआ के लड़के को फ़ोन करके बुलाऊंगा ,

बॉस – वो क्यों ?

पप्पू – क्यूंकि उसने कभी 2 ट्रेनों की टक्कर नहीं देखी ……

***************************************

pappu relave mein interview dene gaya ,

bos -agar do tren ek hi patari par aamane saamane aa rahin ho to kya karoge ,

pappu – laal jhanda dikha doonga ,

bos – agar jhanda nahin mila to ,

pappu – to torch dikha doonga ,

bos – agar torch bhi na mili to ?

pappu- apani laal shart utaar kar dikha doonga ,

bos- aur tumhaari shart bhi laal na ho to ?

pappu- to main apani bua ke ladake ko fon karake bulaoonga ,

bos – vo kyon ?

pappu – kyoonki usane kabhi 2 train ki takkar nahin dekhi ……


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win