Girl vs Boy Bike Scootty Joke in Hindi

1 min


एक लड़के की बाइक से स्कूटी वाली लड़की
की टक्कर हो गयी ,

भीड़ ने लड़के को खूब मारा ,

बुरी तरह पिटा ,

फिर लड़की और स्कूटी को उठाया ,

एक आदमी बोला -आपको लगी तो नहीं ,

लड़की – नहीं ये तो रोज का काम है ,

स्कूटी सीख रही हूँ ना ,, 🙂 😉

*********************************

ek ladake ki baik se skooti vaali ladaki
ki takkar ho gayi ,

bhid ne ladake ko khoob maara ,
buri tarah pita ,

phir ladaki aur skooti ko uthaaya ,

ek aadami bola -aapako lagi to nahin ,

ladaki – nahin ye to roj ka kaam hai ,
skooti sikh rahi hoon na ,, 🙂 ?


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win