SantaBanta Driving Licence Joke in Hindi

1 min


संता परिवार के साथ कार में जा रहा था,

ट्रैफिक पुलिस – वाह आप तो सीट बेल्ट पहन कर गाड़ी चला रहे हैं ,

आपको मिलता है 500 rs का इनाम,
अब आप इन पैसों का क्या करेंगे ,

संता -जी मैं ड्राइविंग लाइसेंस बनवाऊँगा,
इंस्पेक्टर बेहोश होते होते बचा ,

संता की माँ – इसकी बातों पे ध्यान मत दो ये शराब पीकर ,
कुछ भी बकता रहता है ,

इंस्पेक्टर की हालत ख़राब ,

संता का बाप – मुझे पता था ,
चोरी की गाड़ी में ज्यादा दूर नहीं जा पाएंगे ,

इंस्पेक्टर बेहोश 🙂 😉

**************************

santa parivaar ke saath kaar mein ja raha tha,

traiphik pulis – vaah aap to sit belt pahan kar gaadi chala rahe hain ,

aapako milata hai 500 rs ka inaam,

ab aap in paison ka kya karenge ,

santa -ji main draiving laisens banavaoonga,

inspektar behosh hote hote bacha ,

santa ki maan – isaki baaton pe dhyaan mat do ye sharaab pikar ,
kuchh bhi bakata rahata hai ,

inspektar ki haalat kharaab ,

santa ka baap – mujhe pata tha ,
chori ki gaadi mein jyaada door nahin ja paenge ,

inspektar behosh 🙂 ?


What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win